КОНТАКТЫ:
ICQ 622 712 154

Продам елочные украшения СССР

 
История компании Krebs Glas Lauscha (Германия)

Производитель елочных украшений из Восточной Германии

С 1992 года немецкая компания Krebs Glas Lauscha (Кребс Глас Лауша) работает над сохранением вековых традиций производства художественных елочных украшений ручной выдувки, сочетая его с последними тенденциями в этой области, чтобы стать одним из ведущих производителей рождественских украшений из выдувного стекла.

После воссоединения Западной и Восточной Германии было не ясно, каким образом компания “VEB Thüringer Glasschmuck” с 1300 сотрудниками будет продолжать свою деятельность.

Существовавший рынок сбыта в Восточной Германии сократился в несколько раз, а в Западной Германии и на Западе продукция компании была не конкурентоспособна. Многие работники компании стали безработными.

В это время компания Krebs Glas, ведущий производитель рождественских украшений из Западной Германии, обратил внимание на производителя в бывшей Восточной Германии. И, хотя у Krebs Glas уже были современные заводы в Розенхайме (Германия) и Розвеле (штат Нью-Мексико, США), компания решила, что было бы неплохо выпускать высококачественные изделия, используя методы ручного труда. А где это лучше всего делать, если не на родине стеклянных рождественских украшений и в месте, где находятся наиболее подготовленные и опытные стеклодувы в мире.

Эрика Кребс

Гельмут Кребс

Вильма Кребс

Эрика Кребс Гельмут Кребс Вильма Кребс

Развитие Krebs Glas Lauscha

Компания Krebs Glas Lauscha GmbH была основана в ноябре 1991 года после приватизации “VEB Thüringer Glasschmuck”.

Спустя шесть недель работы компании в январе 1992 на рынок была выпущена первая коллекция украшений. Это стало возможным благодаря тому 50-летнему опыту работы в изготовлении рождественских украшений, который был накоплен семьей Кребс, владеющей компанией Krebs Glas. В тех неблагоприятных экономических условиях, в которых находилась компания, было создано более 50 рабочих мест и инвестировано 3 млн.евро.

Сегодня компания ежегодно выпускает около 4000 рождественских украшений, из которых около 2000 составляют новинки.

Весной 1993 года компания отказалась от небольших производственных корпусов и построила большое новое здание, при строительстве которого были максимально учтены вопросы эргономики и охраны окружающей среды.


Здание компании Krebs Glas Lauscha GmbH

Вследствие роста бизнеса компании был построен новый офис и складские помещения, которые были открыты в мае 1999 года. Это здание стало сервис-центром компании, куда вошли офисы, комнаты переговоров, и, конечно, двухсотметровый салон с продукцией компании - все то, что необходимо, чтобы соответствовать потребностям клиентов, проводить встречи с представителями бизнеса и творческими группами, и доносить информацию о продукции компании до потребителей.

Осенью 1999 года компания создала музей производства рождественских изделий из стекла и магазин с огромным ассортиментом всей продукции Krebs Glas Lauscha. Теперь все посетители могут увидеть своими глазами историю производства рождественской игрушки и приобрести как эксклюзивные изделия компании, выпущенные в единичных экземплярах, так и продукцию массового производства.

Фирменный магазин Krebs Glas Lauscha GmbH

Фирменный магазин Krebs Glas Lauscha GmbH

Экспозиция в Фирменном магазине Krebs Glas Lauscha GmbH

Группа компаний Krebs

Для сохранения конкурентоспособности на мировом рынке Krebs Glas Lauscha объеденилась с другими фирмами Krebs в Розуэлле и Гонконге. Компания по-прежнему специализируется на том, что ей известно лучше всего - в разработке и создании стеклянных елочных украшений.

Christmas by Krebs Krebs Glas Lauscha Krebs International

Christmas by Krebs

Krebs Glas Lauscha

Krebs International

Возвращение к традициям производства и качество в сочетании с инвестициями в маркетинг, обучение персонала, охрану окружающей среды, а также оптимизация документооборота и логистика, являются основой успеха компании на международном рынке. Оригинальность и следование за модой также способствуют повышению популярности продукции компании.

Сегодня компания ежегодно производит около 2 миллионов изделий ручной работы. Около половины из них экспортируется в США, Восточную Европу, Японию, Азию и Австралию.

При подготовке материала использовалась информация и фото с сайта http://www.krebslauscha.de.

© http://www.christmasheaven.ru

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
Email:

Проверочный код:


Введите проверочный код:

 

Поиск по сайту
НАШ ФОРУМ

- ильич551 добавил сообщение в тему издание к выставке Музей-заповедник Коломенское "Дед мороз и компания"

- ильич551 добавил сообщение в тему издание к выставке Музей-заповедник Коломенское "Дед мороз и компания"

- ele добавил сообщение в тему издание к выставке Музей-заповедник Коломенское "Дед мороз и компания"

- ильич551 добавил сообщение в тему издание к выставке Музей-заповедник Коломенское "Дед мороз и компания"

- ильич551 добавил сообщение в тему издание к выставке Музей-заповедник Коломенское "Дед мороз и компания"

НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть