КОНТАКТЫ:
ICQ 622 712 154

Продам елочные украшения СССР

 
Конкурс «Улица новогодних витрин» на выставке Interlight Moscow 2014

Конкурс УЛИЦА НОВОГОДНИХ ВИТРИН

Международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light + Building, Школа-студия дизайна витрин Ольги Болкуновой, Союз дизайнеров России впервые приглашают декораторов, витринистов, визуальных мерчендайзингов принять участие в конкурсе «Улица новогодних витрин».

В преддверии новогодних праздников город преображается, и все больше внимания уделяется украшению городов и улиц. А оформление  витрин – один из самых эффектных способов изменить облик городских улиц, магазинов.

Участие в конкурсе «Улица новогодних витрин» - это уникальная возможность передать атмосферу праздника, представить свое виденье новогодних витрин тысячам гостям выставки, это бесценный опыт участия в событии международного масштаба.

Конкурс «Улица новогодних витрин». Interlight Moscow powered by Light + Building Конкурс «Улица новогодних витрин». Interlight

Описание конкурса:

Конкурс проводится на лучший дизайн-проект оформления витрины в новогоднем стиле. Главным условием конкурса является присутствие светового оформления. Конкурс проводится в два этапа. Для участия необходимо прислать 3D модели (эскизы) витрины с новогодним оформлением. 8 лучших декораторов смогут оформить стенд на выставке в зоне конкурса «Улица новогодних витрин»
Работы будут оцениваться экспертным жюри. Председатель членов жюри – президент Союза дизайнеров России – Назаров Юрий Владимирович.

Участники:

К участию в конкурсе приглашаются декораторы, дизайнеры, витринисты и визуальные мерчендайзеры.

Сроки и место проведения конкурса:

Заявки на участие в конкурс принимаются до 20 сентября 2014 года.

Первый этап:
Декораторы, которые подали свои заявки на участие в конкурс, до 10 октября присылают3D модели (эскизы) витрин. Все работы, присланные на конкурс проходят обязательную модерацию. Работы участников будут публиковаться по мере их поступления на сайте выставки.

Второй этап:
Из всех, представленных работ, компетентное жюри выберет 8 лучших декораторов, которые приглашаются принять участие в оформление стендов в зоне «Улица новогодних витрин» в рамках выставки.
Финал конкурса будет проходить 13-го ноября на площадке АГОРА на выставке Interlight Moscow powered by Light + Building 2014.

Победитель будет определен компетентным жюри в дни выставки.

Более подробная информация о конкурсе

Организаторы:

Международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light + Building Школа студия дизайна витрин

При поддержке:

Союз дизайнеров России

 

Новый павильон Праздничное освещение

Ведущая международная специализированная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий в России и СНГ- Interlight Moscow powered by Light +Building представляет НОВЫЙ ПАВИЛЬОН ПРАЗДНИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ.

В период стремительного развития инновационных технологий, растет и количество вариантов преображения городского пространства к различным праздникам. Если раньше украшение города носило формальный характер и превращалось в рутинную обязанность, то на сегодняшний день уделяется пристальное внимание праздничному освещению городов, улиц и витрин.  В крупных городах разработана единая концепция городского освещения в праздничный период, из городских бюджетов выделяются внушительные средства на поддержание праздничной атмосферы.

В рамках профессионального павильона праздничного освещения состоится профессиональный конкурс «Улица новогодних витрин».


Выставка декоративного и технического освещения  Interlight Moscow powered by Light + Building
11 – 14 ноября 2014 г.
Место проведения: г.Москва, ЦВК "Экпоцентр", 8 павильон, 1 зал.
www.interlight.messefrankfurt.ru

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
Email:

Проверочный код:


Введите проверочный код:

 

Поиск по сайту
НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть