КОНТАКТЫ:
ICQ 622 712 154

Продам елочные украшения СССР

 
TeddyFun - самая нежная весенняя выставка в Санкт-Петербурге

TeddyFun - 2014. Самая нежная выставка

В этом году экспериментировать с медведями Тедди в Петербург приедут художники из России, Японии, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины. Тедди-клуб из Таллинна везет концептуальную экспозицию «Жизнь замечательных медведей. Композиция №…» - мишки, созданные по мотивам полотен великих живописцев. Дали, Малевича, Ван Гога, Кандинского и еще десятки известных живописных стилей и направлений теддисты переведут на трехмерный язык культовой игрушки.

Тедди-клуб из Таллинна везет концептуальную экспозицию «Жизнь замечательных медведей. Композиция №…» - мишки, созданные по мотивам полотен великих живописцев - Дали, Малевича, Ван Гога, Кандинского

В этом же зале тему Тедди широко и размашисто раскроют художники-граффити из разных городов России и из Санкт-Петербурга. Как выяснилось, наш персонаж – один самых популярных героев современных граффити, и может быть именно со стен и брандмауэров городов придет в Тедди-движение новая мода и новые стили? Организаторы выставки четвертый год подряд провоцируют подобные эксперименты, став единственной выставкой художественных дизайнерских медведей Тедди в мире.

Фэшн-раздел с брендовыми мишками современных модельеров будет представлен работами из частных собраний: медведи от Татьяны Парфеновой, Джорджио Беверли Хиллс, Армани – модные милые фетиши, в стороне от создания которых не остался сегодня ни один уважающий себя дизайнерский дом или мэтр моды.

Петербургские теддисты готовят экспозицию «Мишка на четырех лапах», эко-идея которой - вернуть игрушку в естественную для медведя позицию.

Московская художница Ольга Иванело покажет серию фото и мишек Тедди под общим навзанием «Фрик-фрак: фрики во фраках, фраки без фриков, враки про фраки». Видели ли вы мишек-фриков? Нет?! Обязательно приходите на ТеддиФан-2014!

А для любителей классики – огромные разделы славных трогательных плюшевых персонажей, которых надо покупать и дарить любимым именно сейчас – с 5 по 9 марта 2014 года.

 

Журнал "На Елке" на выставке TeddyFun-2014 в Санкт-Петербурге

Посетители весенней выставки TeddyFun в Санкт-Петербурге смогут открыть для себя журнал «На Елке». Журнал «На Елке» — первое печатное издание, посвященное зимним традициям, елочным игрушкам, встрече Нового года и всему, что связано с этим замечательным праздником.

Он создан для тех, кто любит веселые зимние праздники и чтит русские традиции, кто каждый год ждет в гости Елку с самыми любимыми,  самыми чудесными и замечательными игрушками: старинными и современными, знакомыми с детства и купленными только вчера. Он создан для коллекционеров, любителей елочных игрушек и всех-всех-всех, кому близка елочно-игрушечная тема.
Или, быть может, кто-то еще не успел открыть для себя сказочный мир Елки? Тогда мы расскажем о нем и надеемся, вы разделите наше искреннее увлечение.

Спрашивайте первый номер журнала «На Елке» у распространителей на выставке с 5 по 9 марта 2014 года.

TeddyFun 2014 - выставка мишек тедди в Санкт-Петербурге, 5-9 марта 2014 г. Журнал На Елке, №1 2014 год. Зимние забавы и развлечения


TeddyFun - 2014 Самая нежная выставка
5 марта в 16.00 – торжественное открытие

Время работы выставки:
5 марта - с 12.00 до 20.00
6, 7, 8 марта - с 11.00 до 20.00
9 марта - с 11.00 до 19.00

Санкт-Петербург, Выставочный Центр Союза Художников, ул.Большая Морская, д.38


Скидочный купон на разовое посещение выставки TeddyFun

Скидочный купон на выставку TeddyFun


Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
Email:

Проверочный код:


Введите проверочный код:

 

Поиск по сайту
НАШ ФОРУМ

- Kosha добавил сообщение в тему Реставрация стеклянных елочных игрушек

- dedmoroz2014 добавил сообщение в тему Доктор Айболит и медведь

- taha добавил сообщение в тему Реставрация стеклянных елочных игрушек

- Kosha добавил сообщение в тему С НОВЫМ ГОДОМ!!!! 2019

- ретро-2010 добавил сообщение в тему музей "Дедов Морозов и Снегурочек" открылся в Бресте, Беларусь

НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть