КОНТАКТЫ:
ICQ 622 712 154

Продам елочные украшения СССР

 
Истинная страсть к украшениям: компания Kaemingk

Истинная страсть к украшениям: компания Kaemingk

Голландская компания Kaemingk более 75 лет является поставщиком рождественских и новогодних украшений. Свыше 17 000 наименований различной продукции продаются в 30 с лишним странах мира. Присутствие этой фирмы на рынке декора весьма значимо: за последние 20 лет компания стала крупнейшим европейским поставщиком новогодних изделий.

Kaemingk (Голландия) рождественские украшения

Подход к производству украшений у компании Kaemingk четкий и ясный: всевозможное разнообразие стилей и трендов, прогрессивная стратегия закупок сырья, креативный дизайн и высококлассное исполнение. Команда дизайнеров Kaemingk – люди, полные энтузиазма и находящиеся в постоянном движении. Они путешествуют по странам и континентам в поисках новых идей, инновационных материалов, и удачных цветовых решений. Продукция компании – великолепный баланс между вековыми традициями и современными технологиями.

Каждый сезон знаменуется выпуском новой коллекции – таково правило работы компании. Художники Kaemingk находят оригинальные свежие оттенки и нюансы цвета, создают уникальные изделия и, вдохнув в них жизнь, отправляют к потребителям. Чтобы, вдохновившись всей этой красотой, люди загорелись новыми декораторскими идеями и смогли воплотить их в собственном доме.

Декор с легкостью завоевал всю Европу – и в этом нет ничего удивительного, ведь продукция Kaemingk неповторима. Она покоряет и завораживает, восхищает и умиляет, удивляет и радует, очаровывает и западает в душу – но никогда не оставляет равнодушным. Такого разнообразия всевозможных рождественских украшений нет больше ни у кого.

Новогодние елки и елочные игрушки

Одним из главных направлений компании являются новогодние елки – бесподобные, неподражаемые, удивительные. Голландским искусникам удается создавать точные копии природных шедевров, в которых каждая иголочка, каждая веточка абсолютно похожа на настоящую. В изумительно красивых искусственных елках и соснах тесно переплетается тонкий вкус дизайнеров, великолепие природы и фантазия самих мастеров. Эти изделия привлекают в дом чудеса, потому что они сами – маленькое чудо!

А чтобы прима новогоднего праздника выглядела роскошно, дизайнеры Kaemingk придумывают удивительные коллекции елочных игрушек. Стеклянные шары в сотнях вариантов, озорные фигурки, керамические домики и колокольчики, прозрачные искристые сосульки или плюшевые зверята – невозможно устоять перед соблазном купить все и сразу!  Елочные украшения позволяют создавать десятки собственных стилей для хвойной красавицы, наряжать ее по собственному вкусу, придумывать тысячи восхитительных композиций – простор для новогодней фантазии не имеет границ с Kaemingk!

Kaemingk новогодние елки Kaemingk елочные украшения

Рождественские украшения Kaemingk

Продукция Kaemingk узнаваема по тщательно продуманным деталям, великолепному стилю и благородным материалам. Например, рождественские венки. Это неотъемлемый декор сказочного зимнего праздника, поэтому в каждое изделие мастера Kaemingk вкладывают весь свой талант, фантазию и частичку души. Реалистичная хвоя украшается сочными ягодами, прелестными шишками, сверкающими льдинками или пушистым снежком. С помощью таких венков создается настоящая новогодняя атмосфера, полная добра, трепетной нежности, искрящейся радости и веры в лучшее. А как изумительно красивы акриловые фигуры, светящиеся изнутри, и создающие невероятные картины в доме, саду или офисе. Забавные снеговики и Деды Морозы, полные грации зверюшки, традиционные звезды и снежинки или очаровательные веточки растений – весь этот декор создается для того, чтобы праздник был наполнен позитивом, надеждами и волшебством.

Kaemingk, Голландия, рождественские венки Компания Kaemingk, Голландия, акриловые фигуры

Новогодний декор из Голландии

Голландские производители не составляют без внимания ни один элемент декора.  Свечи, подсвечники, гирлянды – лаконичные современные, изысканные винтажные или строгие классические – какие только пожелает ваша душа. Изделия Kaemingk – это изящная перекличка линий и объемов, прозрачных оттенков и узорчатых рисунков, сверкающих и матовых поверхностей, легкой простоты и элегантной витиеватости.

Дизайнеры компании Kaemingk отлично понимают, что дом – это не просто жилплощадь, а мысли, ощущения и эмоции его хозяев; стены, в которых человек хочет чувствовать себя не просто защищенным, а каким-то особенным. Поэтому Kaemingk разрабатывает такой декор, который позволит каждому создавать интерьер, отражающий его многогранный и уникальный внутренний мир, и соответствующий характеру владельца и состоянию его души. Ведь интерьер делают детали. А эти детали делает Kaemingk.

Kaemingk, Голландия, новогодний декор, подсвечники Голландская компания Kaemingk, новогодний декор

Магазин "Зимняя сказка"

Для того, чтобы новогоднее оформление вашего дома было сказочно красивым, позаботился магазин «Зимняя Сказка», в котором представлен практически весь ассортимент элитного рождественского декора компании Kaemingk.

Приходите, чтобы полюбоваться на дивные коллекции волшебных изделий и выбрать те, что сделают сказки возможными в вашей жизни!

Kaemingk елочные украшения, шоу-рум магазин "Зимняя сказка"

 

Каталог новогодних изделий Kaemingk 2013-2014 гг.

Kaemingk - новогодний декор из Голландии, Магазин Зимняя сказка

Комментарии
#1 | Медовая Лапка 05 октября 2013
Боже ты мой! Какая же красота! Даже не верится, что эти деревца - искусственные! Сразу захотелось начать уже готовить подарки!
Добавить комментарий
Имя:
Email:

Проверочный код:


Введите проверочный код:

 

Поиск по сайту
НАШ ФОРУМ

- kormilec66 добавил сообщение в тему Старая игрушка

- ильич551 добавил сообщение в тему коллекция Дедов Морозов и Снегурочек из Бреста

- ретро-2010 добавил сообщение в тему коллекция Дедов Морозов и Снегурочек из Бреста

- zaol добавил сообщение в тему елочная макушка

- Nilov добавил сообщение в тему елочная макушка

НАША ФОТОГАЛЕРЕЯ


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть


смотреть